Bei den Hallenkreismeisterschaften der Altersklassen 10/11 und 12/13 in Niebüll wurden zahlreiche Titel an Sportler des TSV Hattstedt vergeben. Erfolgreichste Teilnehmerin der gesamten Veranstaltung! war die talentierte TSV Sportlerin Rosanna Jars, die in der Altersklasse W10 Kreismeisterin im 35m-Sprint, 35m-Karton-Sprint, 8-Runden-Lauf und Hochsprung wurde. Außerdem wurde sie noch mit der 4×1 Runde Staffel in der Besetzung Vanessa Weber, Lisa Amelie Sievers und Linn Petersen-Feddersen Kreismeisterin. In derselben Altersklasse belegte Lia Amelie Sievers hinter Rosanna Platz 2 beim Runden-Lauf und wurde zudem 3. beim 35m-Karton-Sprint. In der Altersklasse W11 wurde die vielseitige Vanessa Weber 2. beim M-Stoß und 35m-Karton-Sprint sowie 3. beim 35m-Sprint. Linn Petersen-Feddersen sicherte sich in der selben Altersklasse Platz 2 beim Hochsprung und 35m-Sprint sowie Platz 3 beim 35-Karton-Sprint. Ihre ältere Schwester Janne belegte in der Altersklasse W13 einen guten 3. Platz im Kugelstoßen. Sehr erfreulich ist, das die TSV Sportler den neuen Wettbewerb Kartonhürdensprint so gut angenommen haben und hier immer auf dem Siegerpodest standen. Diese guten Gesamtleistungen eröffnen den TSV Mädchen der Altersklasse 10/11 sehr gute Chancen beim Mannschaftscup 2014 auf Kreis- und Landesebene.